【週替わり】1月15日~21日分の週替わり紹介
《ランチ》
◎副菜も麹で楽しむ“一汁八菜”ランチ
麹のスープ・麹ドレッシングのサラダ・厚切り豚の生姜麹ソースがけ
を固定内容として、
残りプラス六菜も、麹を使用した副菜を満喫できます!
◎もち麦バターロールのカレーコロッケサンド
今回は初めて、もち麦バターロールを使用!
いつもよりパンのサイズは結構小さめです。
1つか2つかお選びいただけます♪
《週替わりクラフトビール》
長野県 OH!LA!HO BEER ゴールデンエール
《ディナーパスタ》
ベーコンときのこの塩麹ジェノベーゼ
といった内容になっております!
風邪やインフルエンザの流行がなかなかおさまりません・・・
腸活になるお食事で、免疫力UPを目指しませんか??
10ヶ月前