【週替わり】1月15日~21日分の週替わり紹介

《ランチ》
◎副菜も麹で楽しむ“一汁八菜”ランチ
 麹のスープ・麹ドレッシングのサラダ・厚切り豚の生姜麹ソースがけ
 を固定内容として、
 残りプラス六菜も、麹を使用した副菜を満喫できます!

◎もち麦バターロールのカレーコロッケサンド
 今回は初めて、もち麦バターロールを使用!
 いつもよりパンのサイズは結構小さめです。
 1つか2つかお選びいただけます♪

《週替わりクラフトビール》
長野県 OH!LA!HO BEER ゴールデンエール

《ディナーパスタ》
ベーコンときのこの塩麹ジェノベーゼ

といった内容になっております!

風邪やインフルエンザの流行がなかなかおさまりません・・・
腸活になるお食事で、免疫力UPを目指しませんか??

10ヶ月前