2024年11月営業カレンダー

Meets Regional別冊 うまい本 2025 掲載していただきました

Meets Regional別冊 うまい本 2025 掲載していただきました

テイクアウトFOODメニュー(2024.06.27)

アインシュペナー

根菜と鶏皮のいろいろ麹煮ぼっかけ丼 【食物繊維×麹で腸活パワーUP】

他ではなかなか食べられない!?麹のパスタあります!

beyond手づくり麹の一汁八菜ランチ

【推し活】推しカラーの壁で、推しの記念撮影♪

【3月SPECIALパスタ】生ハムと塩昆布の八女茶クリームパスタ

【クラフトビール】ロゴ入りグラスでおしゃれに♪週替わりのジャパニーズクラフトビール!

【推し活】推しカラーの壁で、推しの記念撮影♪

【クラフトビール】岩手県 ヘリオス酒造沢内醸造所 ユキノチカラ ケルシュ

【クラフトビール】長野県 OH!LA!HO BEER アンバーエール

【クラフトビール】高知カンパーニュブルワリー TOSACO 土佐IPA

【週替わり】麹の一汁八菜ランチ

【特別】2024年、年始特別プレート

【週替わり】アボカドトマトベーコンサンド 醤油麹入り

【週替わり】自家製麹タルタルの鮭フライ

【限定】ベリーとチョコレートケーキのミニパフェ

【週替わり】きのことベーコンの麹クリームサンド

【週替わり】えびとアボカドのオープンサンド~麹サワークリームソース~

【週替わり】ハムエッグチーズサンド~醤油麹入り~

【期間限定】さつまいものスイーツプレート

【週替わり】ごろごろ野菜の麹ポークカレー

【週替わり】国産鶏と青菜の柚子胡椒麹炒め

【週替わり】国産豚のトンテキ~角煮風麹たれ~

【週替わり】麹のたれで食べるイワシフライ

【週替わり】麹の根菜キーマカレー

【テイクアウト】お弁当。お家や外でも手軽に麹を摂取♪

【麹】手づくり麹、発酵中。発酵済みはキッチン内冷蔵庫に移動。タイミングにより、発酵中の麹の種類や数は変わります。

【ドリンク】自家製エイド用シロップ。“きび糖”を使用!優しい甘さの可愛いドリンク♪

【内観】入口の壁には店名がしっかり!こちらで写真を撮っていただくのも可愛いです♪

【内観】エレベーターを降りると直で店内!きれいなグリーンの壁がお出迎えします♪

【外観】ビル2Fの穴場的カフェ