2024年11月営業カレンダー
Meets Regional別冊 うまい本 2025 掲載していただきました
Meets Regional別冊 うまい本 2025 掲載していただきました
テイクアウトFOODメニュー(2024.06.27)
アインシュペナー
根菜と鶏皮のいろいろ麹煮ぼっかけ丼 【食物繊維×麹で腸活パワーUP】
他ではなかなか食べられない!?麹のパスタあります!
beyond手づくり麹の一汁八菜ランチ
【推し活】推しカラーの壁で、推しの記念撮影♪
【3月SPECIALパスタ】生ハムと塩昆布の八女茶クリームパスタ
【クラフトビール】ロゴ入りグラスでおしゃれに♪週替わりのジャパニーズクラフトビール!
【推し活】推しカラーの壁で、推しの記念撮影♪
【クラフトビール】岩手県 ヘリオス酒造沢内醸造所 ユキノチカラ ケルシュ
【クラフトビール】長野県 OH!LA!HO BEER アンバーエール
【クラフトビール】高知カンパーニュブルワリー TOSACO 土佐IPA
【週替わり】麹の一汁八菜ランチ
【特別】2024年、年始特別プレート
【週替わり】アボカドトマトベーコンサンド 醤油麹入り
【週替わり】自家製麹タルタルの鮭フライ
【限定】ベリーとチョコレートケーキのミニパフェ
【週替わり】きのことベーコンの麹クリームサンド
【週替わり】えびとアボカドのオープンサンド~麹サワークリームソース~
【週替わり】ハムエッグチーズサンド~醤油麹入り~
【期間限定】さつまいものスイーツプレート
【週替わり】ごろごろ野菜の麹ポークカレー
【週替わり】国産鶏と青菜の柚子胡椒麹炒め
【週替わり】国産豚のトンテキ~角煮風麹たれ~
【週替わり】麹のたれで食べるイワシフライ
【週替わり】麹の根菜キーマカレー
【テイクアウト】お弁当。お家や外でも手軽に麹を摂取♪
【麹】手づくり麹、発酵中。発酵済みはキッチン内冷蔵庫に移動。タイミングにより、発酵中の麹の種類や数は変わります。
【ドリンク】自家製エイド用シロップ。“きび糖”を使用!優しい甘さの可愛いドリンク♪
【内観】入口の壁には店名がしっかり!こちらで写真を撮っていただくのも可愛いです♪
【内観】エレベーターを降りると直で店内!きれいなグリーンの壁がお出迎えします♪
【外観】ビル2Fの穴場的カフェ