【限定メニュー】
鶏皮牛蒡の麹煮でぼっかけ丼 単品 ¥770(税込)
国産鶏の鶏皮と、牛蒡をはじめとした根菜を、
いろいろな麹を使ったたれでコトコト煮込みました。
意外としつこくなく、
それでいて「もつ煮」のような旨みもある、
麹煮になっています。
つまみとして何度か別紙メニューに登場させていましたが、
今回は、
ごはんにぶっかけて“ぼっかけ丼”に♪
白髪ねぎを乗せて、唐辛子をかけて、
身体にイイめちゃ旨丼の完成です!!
限定メニューで売り切れ次第終了ですが、
定期的に煮込みを行う予定なので、
この機会にぜひ味わってみてください♪
10ヶ月前