【週替わり紹介】
1月29日~2月4日の期間
《塩麹ごはんのプレート》
麹チキンソテー スタミナにら麹たれがけ
塩胡椒のシンプルなチキンソテーに
特製にら麹たれをかけてお召し上がりください♪
寒さと乾燥で、まだまだウィルスが活発ですが、
塩麹ごはんもススム特製たれで、腸活ランチ!
《国産小麦100%食パンのサンドプレート》
麹ローストポークとトマトのチーズトーストサンド
こちらも味付けはシンプル!
しっとりローストポークとトマトがチーズと合います♪
発酵食品であるチーズと麹で、W腸活サンド!
《ジャパニーズクラフトビール》
東京 VECTOR BREWING しろねこぱんち
パッケージから可愛い“しろねこぱんち”
同ブルワリー内で不動の1番人気である“ねこぱんち”に
アレンジを加えたヴァイツェン(白ビール)
《ディナーパスタ》
きのことベーコンのだし麹和風パスタ
麹と食物繊維のW腸活パスタ
インフルエンザやコロナ、その他ウィルスが
またまた流行しているので、
より腸活を意識したラインナップになりました!
気軽に身体にいいもので、健康に♪
10ヶ月前