【週替わり紹介】
1月29日~2月4日の期間

《塩麹ごはんのプレート》
麹チキンソテー スタミナにら麹たれがけ

 塩胡椒のシンプルなチキンソテーに
 特製にら麹たれをかけてお召し上がりください♪
 寒さと乾燥で、まだまだウィルスが活発ですが、
 塩麹ごはんもススム特製たれで、腸活ランチ!

《国産小麦100%食パンのサンドプレート》
麹ローストポークとトマトのチーズトーストサンド

 こちらも味付けはシンプル!
 しっとりローストポークとトマトがチーズと合います♪
 発酵食品であるチーズと麹で、W腸活サンド!

《ジャパニーズクラフトビール》
東京 VECTOR BREWING しろねこぱんち

 パッケージから可愛い“しろねこぱんち”
 同ブルワリー内で不動の1番人気である“ねこぱんち”に
 アレンジを加えたヴァイツェン(白ビール)

《ディナーパスタ》
きのことベーコンのだし麹和風パスタ

 麹と食物繊維のW腸活パスタ

インフルエンザやコロナ、その他ウィルスが
またまた流行しているので、
より腸活を意識したラインナップになりました!

気軽に身体にいいもので、健康に♪

10ヶ月前