【週替わり紹介】
2月5日~11日の週
《塩麹ごはんのプレート》
beyond手づくり麹の一汁八菜ランチ
前回、好評いただいた一汁八菜ランチ第2弾!
今回はメインを
"だし麹の和風ロールキャベツ"にしました!
麹の副菜を満喫してください♪
《国産小麦100%食パンのサンドプレート》
ベーコン&ハッシュドポテト
~麹アボカドタルタル~
ベーコンとハッシュドポテトの
一見ジャンクな組み合わせも、
麹アボカドタルタルで
意外と軽くいけちゃいます♪
《ジャパニーズクラフトビール》
長野県 OH!LA!HO BEER アンバーエール
IBC2020 銀賞受賞
JGBA2022 銅賞受賞
ロースト麦芽とホップの
豊かなコクとビター感が特徴の
琥珀色(アンバーカラー)のビールです!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少し先のお話ですが・・・
次回のメニュー変更の際には、
beyondの手づくり麹を
存分に摂取していただける
"一汁八菜ランチ"を
ランチメニューの中心にする
ことを考えています。
おたのしみに♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今週もどうぞよろしくお願いします♪
10ヶ月前