【週替わり紹介】
2月19日~25日の週
.
<塩麹ごはんプレート>
国産鶏肉ときのこのホイル包み焼き
~塩麹マスタード~
.
<国産小麦100%食パンのサンドプレート>
麹タルタルソースのエビフライサンド
.
.
<ディナーパスタ>
国産豚肉と小松菜の生姜麹和風パスタ
9ヶ月前
【週替わり紹介】
2月19日~25日の週
.
<塩麹ごはんプレート>
国産鶏肉ときのこのホイル包み焼き
~塩麹マスタード~
.
<国産小麦100%食パンのサンドプレート>
麹タルタルソースのエビフライサンド
.
.
<ディナーパスタ>
国産豚肉と小松菜の生姜麹和風パスタ